29
Okt
0
Silvestermenü !!!
(Bild: Fireworks in Zwickau by André Karwath)
Seit dem 1. Dezember ist unser Restaurant wieder geöffnet.
Maurizio, unser neuer alter Koch begrüßt Sie sehr gerne!
Freuen Sie sich schon jetzt mit uns auf unser diesjähriges Silvestermenü:
5 Gänge Silvester-Menü 2016/2017
Amuse-bouche surprise
***
Feines, pikantes Zitronengras-Kokossüppchen mit gebratener Garnele
***
Kleine Variation von der Imperial-Wachtel mit Topinambur, schwarzen Walnüssen, Haselnussemulsion, Trüffelvinaigrette und Wildkräutersalat-Bouquet
***
Rotbarbe auf Champagner-Risotto und Schalotten-Olivenpesto
***
Tournedos vom Rinderfilet, in Aromaten gebraten, mit Rosmarinjus, glacierten Spitzmorcheln, gebackener Polenta und Bouquet de Légumes
***
Dessert-Kreationen Silvester 2016/2017
***
Feines, pikantes Zitronengras-Kokossüppchen mit gebratener Garnele
***
Kleine Variation von der Imperial-Wachtel mit Topinambur, schwarzen Walnüssen, Haselnussemulsion, Trüffelvinaigrette und Wildkräutersalat-Bouquet
***
Rotbarbe auf Champagner-Risotto und Schalotten-Olivenpesto
***
Tournedos vom Rinderfilet, in Aromaten gebraten, mit Rosmarinjus, glacierten Spitzmorcheln, gebackener Polenta und Bouquet de Légumes
***
Dessert-Kreationen Silvester 2016/2017
Menüpreis je Person: 58 €
Herzlich Willkommen,
Martin Stark