Unser Weihnachtsmenü
Confierter Gewürzlachs mit Quinoa-Avocado-Salat und Blutorangengel
***
Rehrücken mit cremigem Wirsingkohl, Kartoffelgratin und Birnen-Jus
***
Winterliches Apfel-Birnen-Kompott mit feinem Walnusseis
Menüpreis je Person: 32,80 €
Außerdem im Angebot: festliche Aperitifs und Digestives, sowie eine Auswahl unserer Karte:
Süßkartoffel-Kokosmilch-Crème-Suppe
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Gratinierter Ziegenkäse mit Apfelsalat und gerösteten Walnüssen, dazu Schwarzwälder Schinken-Chips
Ragout von Reh & Wildschwein mit Marktgemüse und Spätzle vom Brett
Seeteufel auf grünem Risotto und Zitronenschaum
Argentinisches Rumpsteak mit Saison-Gemüse und Kartoffelgratin
Cremiger Risotto mit frischen Pilzen und Marktgemüse
Flan de café oder Crème brûlée
Frisches Limetten-Joghurt-Mousse mit Gewürzorangen
Kleine Eisvariation